スレッド番号 : 1348626374
スレッドタイトル : マクドナルド腐敗実験
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : マクドナルド腐敗実験
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
| レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
| 001 | 名無しさん | 2012/09/26(水) 11:26:14 | 防腐剤てんこ盛りのポテト | 画像なし |
| 002 | 名無しさん | 2012/09/26(水) 12:27:32 | マックのポテトは保存食になるって事だな | 画像なし |
| 003 | 名無しさん | 2012/09/26(水) 12:57:20 | ポテトは揚げた後ほとんど素手で触れない | 画像なし |
| 004 | 名無しさん | 2012/09/26(水) 13:06:21 | ポテトフライは油で殺菌されて塩をまぶされ | 画像なし |
| 005 | 名無しさん | 2012/09/26(水) 14:57:51 | アメリカ産のオレンジが冷蔵庫に1年くらい | 画像なし |
| 006 | 某コテハンさん | 2012/09/26(水) 16:52:55 | 中国マックのポテトもすごい(笑) | 画像なし |
| 007 | 某コテハンさん | 2012/09/26(水) 18:55:27 | 単純に水分がどれだけ残ってるかが関係ある | 画像なし |
| 008 | 名無しさん | 2012/09/26(水) 19:34:18 | 高熱調理したんだから菌が死んだんじゃねぇ | 画像なし |
| 009 | 名無しさん | 2012/09/26(水) 19:57:44 | もちろんこのあとスタッフがおいしくいただ | 画像なし |
| 010 | 名無しさん | 2012/09/26(水) 20:03:53 | ジャガイモの芽が出ないように放射線を浴び | 画像なし |
| 011 | 某コテハンさん | 2012/09/26(水) 22:10:57 | ヤマザキのパンとどっちが保つかね? | 画像なし |
| 012 | 名無しさん | 2012/09/26(水) 22:15:55 | 食パンでの実験では 水分の影響が大 | 画像なし |
| 013 | 某コテハンさん | 2012/09/26(水) 23:50:19 | 塩蔵じゃないのか? 梅干しみたいなもの | 画像なし |
| 014 | 名無しさん | 2012/09/27(木) 00:33:56 | >>5 俺は日本産の温州み | 画像なし |
| 015 | 名無しさん | 2012/09/27(木) 08:57:24 | >>1 マック買うの止めた | 画像なし |
| 016 | 名無しさん | 2012/09/27(木) 21:06:11 | >>15 安心しろ、食品な | 画像なし |
| 017 | 某コテハンさん | 2012/09/29(土) 20:52:25 | >>2 俺んちはその必要な | 画像なし |
| 018 | 某コテハンさん | 2012/09/30(日) 01:05:15 | 油ってほとんど分解されない性質があるので | 画像なし |
| 019 | 某コテハンさん | 2012/09/30(日) 02:46:47 | サンプルを素手で触ってるし、デシケーター | 画像なし |
| 020 | 某コテハンさん | 2012/09/30(日) 19:38:54 | 「でもポテトはむしろストロング。強度を増 | 画像 |
| 021 | 名無しさん | 2012/10/08(月) 19:41:48 | これ、定期的に出てくるけど、ちょっとで | 画像なし |
| 022 | 某コテハンさん | 2012/10/09(火) 17:12:55 | 言葉の力 | 画像 |
| 023 | 名無しさん | 2012/10/09(火) 22:17:14 | すげーなぁwあれだけ変わらないとうっかり | 画像なし |
| 024 | 名無しさん | 2012/10/11(木) 05:19:17 | >>22 信じたくないけど | 画像なし |
| 025 | 名無しさん | 2012/10/12(金) 02:04:03 | バナナチップスが1年たっても腐らないのと | 画像なし |
| 026 | 名無しさん | 2012/11/12(月) 07:09:31 | >>22 一瞬おっと思った | 画像なし |
| 027 | 某コテハンさん | 2012/11/27(火) 07:12:45 | 昔、夏休みの自由研究で薬味の防腐効果を調 | 画像なし |
| 028 | 名無しさん | 2012/11/27(火) 09:01:33 | 高温で揚げて塩を振ってるから水分活性が低 | 画像なし |
| 029 | 某コテハンさん | 2012/12/15(土) 03:14:27 | ポテトがどうのこうのよりも実験後の ガ | 画像なし |