スレッド番号 : 1335638791
スレッドタイトル : 早いカツオのさばき方

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2012/04/29(日) 03:46:31 スパン!画像なし
002某コテハンさん 2012/04/29(日) 03:52:14      ∧ ∧          画像なし
003名無しさん 2012/04/29(日) 05:51:17 見入ってしまった画像なし
004某コテハンさん 2012/04/29(日) 06:14:35 最後まで見とれてしまいました、お見事画像なし
005某コテハンさん 2012/04/29(日) 06:39:57 骨を取るところが家でやると慎重になるよね画像なし
006名無しさん 2012/04/29(日) 14:18:04 画像
007名無しさん 2012/04/29(日) 15:09:18 まず包丁を研ぎます画像なし
008名無しさん 2012/04/29(日) 15:19:51 美しいな画像なし
009名無しさん 2012/04/29(日) 15:37:56 何百年も前から同じ捌き方なんだろうね画像
010某コテハンさん 2012/04/29(日) 15:49:30 カツオは血で汚れるから家でやらんほうがえ画像なし
011名無しさん 2012/04/29(日) 17:13:37 でたな、虫おとこ!画像なし
012名無しさん 2012/04/29(日) 17:45:59 >>10 >&画像なし
013名無しさん 2012/04/29(日) 20:17:14 無駄な動きが一つもないな すげー画像なし
014某コテハンさん 2012/04/29(日) 23:23:08 最後、頭部から何を取り出してるの?画像なし
015名無しさん 2012/04/30(月) 05:08:50 このスレの流れにケチはつけたくないが 画像なし
016名無しさん 2012/04/30(月) 07:45:00 >>15 どうみても料理人画像なし
017名無しさん 2012/04/30(月) 08:42:08 包丁の切れ味最高なんだろうなあ。 水産画像なし
018名無しさん 2012/04/30(月) 10:18:48 >>15 作業員ってわかっ画像なし
019名無しさん 2012/04/30(月) 10:45:03 どの板でもそうだが「なにもしないデブが一画像なし
020名無しさん 2012/04/30(月) 10:46:56 寿司屋の板前はまな板を水でザバーって作業画像なし
021名無しさん 2012/04/30(月) 12:39:15 勘違いしただけの>>15をそ画像なし
022名無しさん 2012/04/30(月) 13:05:13 >>15は板書ノートがすごい画像なし
023名無しさん 2012/04/30(月) 13:57:38 改めて考えると不思議なことなんだが、 画像なし
024某コテハンさん 2012/04/30(月) 16:24:41 >>23 牛や豚は鳴き声が画像なし
025某コテハンさん 2012/04/30(月) 18:16:37 3匹目は疲れて精度が落ちてる。画像なし
026某コテハンさん 2012/04/30(月) 20:22:25 >>10 むしがいてもそのま画像なし
027名無しさん 2012/04/30(月) 23:46:45 >>16 関心しねーよw 画像なし
028名無しさん 2012/05/01(火) 02:33:11 >>23 誰でも食うときは画像なし
029某コテハンさん 2012/05/01(火) 05:33:29 無芸大食の私から見ますと至芸に近いで画像なし
030名無しさん 2012/05/01(火) 06:55:42 >>27 料理人と比較する画像なし
1 2 3