スレッド番号 : 1348626374
スレッドタイトル : マクドナルド腐敗実験

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レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2012/09/26(水) 11:26:14 防腐剤てんこ盛りのポテト画像なし
002名無しさん 2012/09/26(水) 12:27:32 マックのポテトは保存食になるって事だな 画像なし
003名無しさん 2012/09/26(水) 12:57:20 ポテトは揚げた後ほとんど素手で触れない画像なし
004名無しさん 2012/09/26(水) 13:06:21 ポテトフライは油で殺菌されて塩をまぶされ画像なし
005名無しさん 2012/09/26(水) 14:57:51 アメリカ産のオレンジが冷蔵庫に1年くらい画像なし
006某コテハンさん 2012/09/26(水) 16:52:55 中国マックのポテトもすごい(笑) 画像なし
007某コテハンさん 2012/09/26(水) 18:55:27 単純に水分がどれだけ残ってるかが関係ある画像なし
008名無しさん 2012/09/26(水) 19:34:18 高熱調理したんだから菌が死んだんじゃねぇ画像なし
009名無しさん 2012/09/26(水) 19:57:44 もちろんこのあとスタッフがおいしくいただ画像なし
010名無しさん 2012/09/26(水) 20:03:53 ジャガイモの芽が出ないように放射線を浴び画像なし
011某コテハンさん 2012/09/26(水) 22:10:57 ヤマザキのパンとどっちが保つかね?画像なし
012名無しさん 2012/09/26(水) 22:15:55 食パンでの実験では 水分の影響が大 画像なし
013某コテハンさん 2012/09/26(水) 23:50:19 塩蔵じゃないのか? 梅干しみたいなもの画像なし
014名無しさん 2012/09/27(木) 00:33:56 >>5 俺は日本産の温州み画像なし
015名無しさん 2012/09/27(木) 08:57:24 >>1 マック買うの止めた画像なし
016名無しさん 2012/09/27(木) 21:06:11 >>15 安心しろ、食品な画像なし
017某コテハンさん 2012/09/29(土) 20:52:25 >>2 俺んちはその必要な画像なし
018某コテハンさん 2012/09/30(日) 01:05:15 油ってほとんど分解されない性質があるので画像なし
019某コテハンさん 2012/09/30(日) 02:46:47 サンプルを素手で触ってるし、デシケーター画像なし
020某コテハンさん 2012/09/30(日) 19:38:54 「でもポテトはむしろストロング。強度を増画像
021名無しさん 2012/10/08(月) 19:41:48  これ、定期的に出てくるけど、ちょっとで画像なし
022某コテハンさん 2012/10/09(火) 17:12:55 言葉の力画像
023名無しさん 2012/10/09(火) 22:17:14 すげーなぁwあれだけ変わらないとうっかり画像なし
024名無しさん 2012/10/11(木) 05:19:17 >>22 信じたくないけど画像なし
025名無しさん 2012/10/12(金) 02:04:03 バナナチップスが1年たっても腐らないのと画像なし
026名無しさん 2012/11/12(月) 07:09:31 >>22 一瞬おっと思った画像なし
027某コテハンさん 2012/11/27(火) 07:12:45 昔、夏休みの自由研究で薬味の防腐効果を調画像なし
028名無しさん 2012/11/27(火) 09:01:33 高温で揚げて塩を振ってるから水分活性が低画像なし
029某コテハンさん 2012/12/15(土) 03:14:27 ポテトがどうのこうのよりも実験後の ガ画像なし
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