早いカツオのさばき方


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
015 2012/04/30(月) 05:08:50 ID:oFHFIl7sn6
このスレの流れにケチはつけたくないが
包丁の置き方が0点。この仕事しかしない、只の作業員なんだなわかる
すぐ脇に置くし、極めつけは53秒のまな板の上に置く&刃を内側に置く
教習とかに例えるならその場で検定修了くらいの愚
いっぺん指かすって、刃が回転して足に落ちればわかるのかな
料理人はまな板の上に置くのが身についてるはずだし、刃は外に向けるのがあたりまえ
ウソだと思うなら目の前でやってくれる店行って包丁の置き方みててみ〜

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:23 KB 有効レス数:73 削除レス数:0





;゚Д゚)スゴ映像特設掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:早いカツオのさばき方

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)